Наш девиз:
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Плиний старший

+7 495 363 47 61 (многоканальный)

Контактная информация 

2010 год

ОАО «Оборонэнерго»

Задача

  • Организация получения статуса гарантирующего поставщика.
  • Разработка проекта Распоряжения Правительства Российской Федерации об определении единственного поставщика для нужд Министерства Обороны Российской Федерации (ОАО «Оборонэнергосбыт»).
  • Разработка и согласование в Министерствах РФ проекта изменений в Правила государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. № 109, в части установления нормы позволяющей организациям при реорганизации устанавливать тарифы в порядке правопреемства.
  • Подготовка и направление в ФАС России ходатайства на согласование заключения ОАО «Оборонэнергосбыт» (покупатель) договора купли-продажи АИИСКУЭ с ОАО «ВСК-Энерго» (продавец), включая сопровождение рассмотрения ходатайства и получение заключения (решения) антимонопольного органа об удовлетворении ходатайства.
  • Подготовка и направление в ФАС России ходатайства на согласование заключения ОАО «Оборонэнергосбыт» (арендодатель) договора аренды АИИСКУЭ с ОАО «ВСК-Энерго» (арендатор), включая сопровождение рассмотрения ходатайства и получение заключения (решения) антимонопольного органа об удовлетворении ходатайства.